Главная / Новости рынка / Росавтодор информирует о переводе на особый режим работы предприятий, осуществляющих организацию и производство работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию автодорог.

Росавтодор информирует о переводе на особый режим работы предприятий, осуществляющих организацию и производство работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию автодорог.

10.04.2020

Росавтодор информирует о переводе на особый режим работы предприятий, осуществляющих организацию и производство работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию автодорог. С учетом разъяснений Минтруда России в рамках осуществления дорожной деятельности рекомендуется не распространять режим дополнительных нерабочих дней на работников.

Подробнее на http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=881DC711-17A7-D44E-A03F-0954D141BC94

 

Новости

22.06.2020

—    Уважаемые коллеги, направляем Вам обращение Президента ТПП РФ С.Н.Катырина с предложением принять участие в  оценке состояния предприятий  и организаций в постэпидемический период. Ваша информация  может помочяь объективно оценить ситуацию в транспортной отраслди и оказхать  через  ТППА РФ  содействиме в предоставлении бизнесу необхордимых мер государственной поддержки для стабилизации российской экономики.

С 17 по 29 июня 2020  проводится третий этап опроса, который проходит по ссылке : https://biznes-barometr-strani-3.testograf.ru/

Письмо ТПП РФ от 18.06.2020 год №ПР/0682


Информационные партнеры:

  

Ежегодные конференции: